Спасибо нашим матерям

Любовь Марченко 3
Спасибо нашим матерям,
Спасибо им за все заботы,
Спасибо нашим ангелам
За их любовь и всю работу.

Ты часто ночи не спала,
Когда бывали мы в дороге,
В молитвах ты о нас была
И думала о нас в тревоге.

И для себя ты не жила,
Старалась дать нам всё, что можно,
Здоровье, силы отдала,
И другом нам была надёжным.

Как повзрослели, мы ушли,
А ты глядела нам вдогонку,
Дороги мы свои нашли,
А ты грустила потихоньку.

Скучала и всегда ждала,
Когда приедем повстречаться,
И очень счастлива была,
И не хотела расставаться.

Вы маму помните всегда,
Она одна у вас на свете,
Ведь быстро пролетят года,
Пусть маму ценят её дети.