влАсть

Шакти Шанти
Самая сильная власть над человеком - владеть его разумом... насколько ты можешь проникнуть внутрь и, какие оставить воспоминания - настолько ты и велик...  люди ходят на работу,  женятся, выходят замуж, производят множество всяких действий... но от того, где и с кем пребывают их мысли - зависит вся их жизнь...