Я больше не буду жадной

Светлана Видманова
Я больше не буду жадной,
отдам тебя храмам, барам,
высокой,сухой брюнетке
со звонким, стервозным нравом.

Отдам тебя хмурым тучам,
промозглой ноябрьской стуже,
зовущей сорваться круче
и солнца бесцветной луже.

Молящимся и клянящим,
чьё сердце о счастье тужит,
отдам тебя настоящим,
тому, кому больше нужен.

...Домам, городам, дорогам,
счастливым летам, мятежным,
желаньям, мечтам, порокам
отдам  тебя, хочешь, нежный?!