Пас

Ольга Сахара
Валет крапленый звал меня в ночи
Король червонный ждал меня под вечер
Пиковый туз уже достал ключи
А туз бубновый руки клал на плечи

Когда бы я тебе сказала вист
И знала б прикуп, я жила бы в Сочи
Но туз бубновый - чисто аферист
А туз крестовый – неуполномочен

Тогда валет! Мой хлопотный Валет!
Игравший в покер, в шахматы и нарды
Но по привычке я сказала – нет
А он ответил – пас. И бросил карты