Распознать первозданность...

Светлана Аль-Хальди
На звенящей струне
Колокольчики счастья,
Вспоминай обо мне
В миг дождя и ненастья...

На лиричной строке
Наше робкое завтра,
Снова ищет во мгле
Свет земного театра...

На сердечных пружинах
Пульс нетленной звезды,
Где мы в жёстких режимах,
С ветром беглым на "ты"...

На гравийных дорожках
Тени наших побед,
Там отваги немножко,
Страсти алой рассвет...

На тетрадных листочках
Чувства нежные, рать,
Зелень в солнечных почках,
У весны своя стать...

И на шумных перронах
Мысли, как поезда,
На мечтающих склонах
Цветов ярких игра...

Будто ищет природа
Все каноны и суть,
Где на подиум мода
Хочет стиль свой вернуть...

Будто хочет нам ангел
Подарить свет любви
Вне законов и правил,
В небесах синевы...

Будто хочет надежда
В реки солнца нырнуть,
Чтобы было как прежде,
Указав к счастью путь...

Распознать первозданность
Алой, чистой зари,
Где всех чувств многогранность,
Где есть я, где есть ты...

Наша нежность благая,
Наша слава побед,
Сладость вечного рая,
Для  душ солнечный свет...