Первый снег

Диогенетик
Снег кружит и искрятся снежинки,
Следы осени вновь заметают...
На губах твоих нежных тают,
А в глазах твоих - те же искринки.

Снегопад заметет все ненастья
И откроются двери для счастья.
Этот легкий покров белоснежный -
Очень легкий и очень уж нежный.

Жаждет мир чистоты обновленья,
Очищенья от ран, исцеленья...
Снег повсюду покой разливает,
Тишиною весь мир примиряет.