Я тебя хочу простить... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Мужской вариант текста:

Ты стала для меня чужая,
Твоя вина - моя вина,
За окнами снег наметает
В холодном сумраке зима.

Мы платим грустью за ошибки.
Теряем под ногами дно.
Жизнь стала призрачной и зыбкой,
Разбились чувства, как стекло.

Но в темноте непониманья
Мы не готовы уступить.
Душа болит, душа рыдает,
Но нам друг друга не простить.

Всего лишь шаг нас разделяет,
Но тяжело пройти его.
Как сердце мне тоска сжимает,
Всю душу снегом занесло.

Ты мне протягиваешь руку,
Твоя рука в моей дрожит.
Не произносим мы ни звука.
Я так хочу тебя простить...


Женский вариант текста:

Я стала для тебя чужою,
Твоя вина - моя вина,
За окнами волчицей воет
В холодном сумраке зима.

Мы платим за ошибки грустью,
Теряем под ногами дно.
Любовь никак нас не отпустит,
Все чувства хрУпки, как стекло.

Но в пустоте непониманья
Мы не готовы уступить.
Как грудь сжимает мне отчаянье!
Но как друг друга нам простить?

Всего лишь шаг нас разделяет,
Его пройти так тяжело!
Зима сугробы наметает,
Всю душу снегом занесло...

Но я протягиваю руку,
Она в твою ладонь легла.
Не произносим мы ни звука,
Но я простить тебя смогла...


Иллюстрация - Открытка из интернета.