Зимняя зарисовка

Виктор Кужелев
Искрится снег на ветках ели,
А небосвод!Он синий,синий.
На  ивах  вдоль  берега  реки
На  солнце ,серебрится иней.

Морозный   воздух    свеж,
На  щеках  горит  румянец.
На свежевыпавшем  снегу,
Свои  следы  оставил заяц.

Вот   дятел , где  то   отозвался,
В лесу.Чечётку отбивая громко.
В  ответ  синички  у кормушек,
Свою  возню   заводят   звонко.

Лыжня петляет вдоль деревьев,
Спешит куда то рядом детвора.
За  лесом ,  солнышко  садится
Значит   домой    идти      пора!