Проверка..

Ефим Шаулов
Старшина, крутой и важный,
даёт солдату, дрёна тить,
в казарме четырёхэтажной
порядок в лифте навести…

Став в позу мудрого Сократа
предупреждает он солдата:
— Смотри, солдат, не будь тетерей,
чтоб лифт блестел мне, как сапог!
Порядок в нём я, видит Бог,
на каждом этаже проверю!