Желание

Максим Мясников
Вьюга в душе. Мороз за окном…
Крутит Волшебник немое кино.
Хронос устал и мне все равно:
Это сейчас или было давно…
Магии миг - детский смех,
Белый снег, как Млечный Путь…
Без тоски и войны…
В сказку поверить желание жжёт…
Снова Мороз принесёт Новый год?