***

Нюся Сладкова
Я смотрю на небо голубое,
Ветер подгоняет облака.
Так хочу всегда я быть с тобою,
И чтоб преумножилась семья.

Речка вдалеке блестит на солнце,
Зелены деревья и трава.
Так люблю в объятьях быть я долгих,
Чаще обнимай - ведь жизнь так коротка.