***

Нюся Сладкова
Светит солнце в вышине,
Я спешу сказать тебе,
Что ты славный и родной,
Мой любимый, дорогой,
Самый главный человек,
В моей жизни ты на век.

Но меня не слышишь ты,
Для тебя главней мечты,
Для тебя важней мечты,
И конечно же сам ты, но не я!
Хоть врешь ты,
Что судьба твоя,
Хоть лжешь ты,
Что у нас любовь,
Но увы, цветы увяли вновь.