Я творил пока не погас огонь

Марха Даудова
Я творил, пока не погас огонь
Держал, его прямые попадание
Терпел весь переполох
Своей жизни увядание

Я ждал, когда ж придёт посол
Своих отчасти страдания
Думал, в чем заключён подвох
Умирания или существовании

Но почему то я всегда получал отпор
От своих личных не состояний
И опять, я зашёл в разгром
Своем не состоявшемся наугад молчание

Опять я потерял свое чутье
Не понявший куда ведут отчаяние
Я горел, как горять признание
Как никогда не горел, до этого вслух

Пытался показать естествознания
Но в чём-то опять допустил пролом
 Жил ожидая своего скончания
Когда ж придёт тот самый сон

Но что-то не давало этому финала
Ведь, изнутри дышало желание
Жить, не требуя конца..