Утренний подарок от знакомого мужчины

Алена Голоктионова
Она сидит на работе серьёзная
И вся из себя такая начальница,
Но я знаю - она любит шутки курьёзные
И вообще большая проказница)

      ************

Мчит она по трассам Иудеи,
Выбросив из головы старьё
И врубая музыку балдеет,
Чёрт возьми,люблю её.