Постигая суть

Галина Шепелева
В последней схватке этот Мир -
Война отважных и продажных.
Одним - монеты звон кумир,
Другим - глоток свободы важен.

Вопрос ребром: быть иль не быть?
Быть! Человечество спасая...
Кто против Бога - им не жить,
Война амбиций не для Рая.

Планета Русь - она для тех,
Кто здесь Отечество построит.
Основа - Равенство для всех:
Нет привилегий - нет изгоев.

Когда в слезах Россия-Мать,
Святая Русь - Душа планеты,
Пора печали путь прервать -
Войны Духовную вендетту.

Любовью ненависть гасить
Душе обманутой труднее,
Чем кровь сородича пролить,
Питая тьму на радость Змея.

Но тот,в ком Русский Дух живёт,
Любовь с Планетой повенчает.
И Чудо вдруг произойдёт:
Душа прощает - Дух взлетает!

Любовь нельзя искоренить,
В ней Право Воли с Верой Богу
Дары Творца помогут вскрыть,
Найти к сотворчеству дорогу!

Мы искры РА - сама Любовь!
Частицы Разума,поверьте!
Посыл Любви меняет кровь,
У всех живущих на планете.

Любовь от каждого - для ВСЕХ!
Она Великий Род разбудит.
Нектар Божественный с Небес
Через Пророка льётся людям...*

Осталось руки протянуть
До звёзд от каждого сознания.
Чтоб в тине лжи не утонуть,
Вникай в Каноны Мироздания!

Осознавая каждый шаг,
И постигая Суть момента,
Неси в себе и Крест и Стяг
От Базиса до Монумента!

"Познай себя - познаешь Мир!"
Ведь не воюют люди-Боги!
"Бог Есмь Любовь" - ориентир,
И эволюции Итоги!

Святая Русь - Творца Исток,
Где Правда встретилась с Надеждой!
Как сквозь асфальт пророс Цветок,
Надевший Белые одежды ...

30.11.2022.
*http://blagayavest.info/