Надежда

Ольга Иванова 618
Надежду часто забываем.
И вера тает, и любовь.
Самим себе не доверяем.
Свет гаснет силою ветров.

Проходит время и опять
На те же грабли наступаем.
Пора давно уже понять,
А мы ошибки повторяем.

Из жизни в жизнь и так всегда
Надежда наше сердце греет.
Уходят люди, города,
Но луч любви растёт и зреет.

Пройдут эпохи и века,
Тысячелетия и эры,
Но не теряйте никогда
В любовь и свет святую веру.