Проверка на прочность

София Роменкова
-Привет тебе. Иду топиться,
-А что так, день не задался?
-Желаю я воды напиться,
Хочу, чтоб план мой удался

-Бегу к тебе сейчас на речку,
Попробую отговорить,
Не хочется мне ставить свечку,
Тому, кто еще может жить

Ты передумал, как я рада,
Осталось мне тебя найти,
Моя словесная тирада,
Должна помочь тебя спасти

Признаюсь я, что напугал ты
Столь неожиданным звонком,
Не испугавшись темноты
К тебе бегу я напролом

Не стоит это приключение
Впредь в нашей жизни повторять,
Моё не надо уваженье
К тебе на прочность проверять