Что старорыжники готовы?

Андрей Михайлович Нечаев
Что старорыжники готовы?
В горах зима, ратрачен склон.
Ещё чуть-чуть и можно снова,
На лыжах мчать со всех сторон.

Ещё разок проверим лыжи,
Ботинки, палки, шлем - готов.
Уже порой во сне я вижу,
Как снежный режем мы покров.