Вишнёвое вино

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/09/12/5480

Вишнёвое вино на осени губах
И аромат ненастья терпкий.
А лунный свет незримо тает в облаках,
Обман вселяя в душу дерзкий!

Так хочется нам счастье где - то отыскать
Через недели, дни и годы.
Давай не будем мы грустить и унывать
И милости ждать от природы!

И пусть ноябрь снежком побалует с утра
И солнышко нам улыбнётся.
Придёт морозная и дивная пора
И день зарёю рассмеётся!

Вишнёвое вино глотками будем пить
И осень уходящую сильней любить!