Поэтический ноктюрн

Андрейв Князьков
Бреду, едва шурша листвою
Сквозь шум мелодии дождя,
В ритм погружаясь с головою,
Вновь струны сердца теребя.

И в этих тихих переборах
Рождается неслышный звук,
Как мотылёк в шуршащих шторах,
Как менуэт двух легких рук.

Когда в душе при каждом шаге
Ноктюрном дышит пианист,
Я падаю на лист бумаги,
Как сорванный в порыве лист…