Грустить не будем...

Марина Казакова 4
Под вой сирен жить продолжаю я...
И Света* бродит всё туда-сюда. По делу )
Но всё это пустая болтовня,
Что жить мы будем все по беспределу...

Вот нету Светы, я пишу стихи...
Ну надо же отвлечь себя от грусти.
Всё это временно. Какие пустяки..!
И Света к нам вернётся. Грусть отпустит )


Света* - так ласково сегодня называют в Украине электроэнергию )


© Morskaja - Marishka - Экспромт 30.11.22г