Неповторимость...

Сергей Тёплый
Как будто снег...
  безжалостностью белой...
Сокрыл от глаз...
  горящий силуэт...
Любовь исчезла...
  вьюгой очумелой,
Душе оставив...
  отдалённый свет...

Не повторяется...
  неповторимость...
Вернуться можно,
  но нельзя вернуть:
Трепет любви,
  её чистую милость...
И свет, которым
  глубко дышит грудь...

Дни без тебя...
  слилися с пустотою...
Не слышен сердцу...
  ожиданья бред...
Лишь сквозь тоску...
  наивной простотою...
Летит мне в душу...
  бездыханный свет...

Как будто снег...