Улисса след

Старший Люцъ
Улисс за кулисами, а конферанс спит.
Суфлер из раковины: «Пора! Мизансцена с Эдуардом и Валерой в пивной!»
Грустит зритель: «Видели-видели, вы нам про фей и фемин, Даешь,
а то в буфет пойдем
устроим свой дебош... «

А Улисса след простыл.
Пенелопа в окно, а там никого: слоны, да трамваи в депо.
Арабески зазывал у метро.
Молодняк толпой в местное сельпо или шапито.
 
Сцена пуста в центре ничто...