Веселись, повеса-ветер...

Александр Зрячкин
Свой разбег неторопливый
Сказка-осень завершает
И морозным переливам
Ничего не помешает
Ставить завтра на рассвете
Сказку новую - свою.
Веселись, повеса-ветер,
Раскрывайся бытию...