Это случилось

Виктор Дидяев 2
Я до тебя дотянусь
Галина Тишкова

Я всё равно до тебя дотянусь,
К мыслям твоим  неприкаянным.
Там, где твоя невозможная грусть
Бродит в потёмках отчаянно.

Я дотянусь до ладошек твоих,
Чтобы согреть их дыханием,
Чувствовать : ветер мятежный утих,
Спрятался в воспоминаниях.

Я дотянусь до улыбки и глаз,
С нежностью их поцелую.
Два одиночества сложатся в НАС,
Все мы рискуем,  рискуя.

Сердцем своим до тебя дотянусь,
В искренних чувствах  сгорая.
Я небесам за тебя помолюсь,
Верность хранить обещая.

Только ты мне обязательно верь:
Я все невзгоды развею.
Сколько бы ни было бед и потерь,
Я дотянуться сумею.
             *****

Теперь я в начале у каждого дня
Как только успею проснуться
Пойму что всё время ты ищешь меня
И хочешь ко мне дотянуться.

Запутан судьбою клубок из дорог
Не знаем что дальше что ближе,
Но всё же случайно расщедрился Бог
Тебя мне позволил услышать.

И пусть непонятно в каком далеке
Земные тела обреретаются
Но чувствую я твою руку в руке
И в сердце тепло разливается.

Оно мне приносит счастливую весть
Меня ублажив снегопадом
Что ты хоть не рядом, но всё таки есть
Других мне подарков не надо.