На уроке вокала

Аркадий Чубыкин
Черные, белые клавиши в ряд
А на полу света квадрат
Кружка с водою стоит на столе
Свернулись ремни, прислонившись к стене

Здравствуйте, здравствуйте, как ваши дела?
Всё хорошо, неделя прошла
Ну начинаем, Иии-Еее-Ааа-Ооо
Секунды пропустим, и так тяжело

Не надо давить, трещит голос в ответ!
Если тише поёшь будет тот же эффект
И про купол не надо вам забывать!
Небо на гласных всегда поднимать

Годы проходят, время летит
Музыка тянет, словно магнит
Музыка будет с нами всегда
Так давайте споём вместе друзья!

Песня под гитару на эти стихи: https://dzen.ru/video/watch/63505f901077f760ea0504cc