Воспоминания

Аркадий Чубыкин
Пришёл с пистолетом, худой как стрела
Мы с Риммой смотрели, а сами в дрова
Зелёные стены, общага и пыль
А Настя смеялась, где правда и быль?

Меня зовут Дима, в ГАИ я служу
А вы ведь связисты? Ну я посмотрю...
И всё не понятно, он друг или брат
А может быть родственник? Ну как то так...

Прошли девяностые, но жизнь не прошла
Общага всё там же и вход со двора
Но знаешь, я помню, что было тогда
Кривая гитара и баня с утра