Ладога

Аркадий Чубыкин
Палатка без дверей и надувной матрац
А наглый муравей залазит в левый глаз
Песочек холодит и тучи из свинца
Веселый ветерок, ну здравствуй Ладога!

Гитара под ногами, смартфон не разряжен
На месте руки, ноги, какой был мутный сон
Пожарить надо рыбу - карельская форель
Ещё сходить за пивом, ведь на пороге день

Задумчиво оценим наши перспективы
Не так уж всё хреново, найдутся у нас силы
Конечно Лахденпохья сегодня не для нас
Но Питер мы осилим, дави Ильяс на газ!