Бокал судьбы

Татьяна Корбут
Вдохновляют пленительным
               таинством
Чудеса всех не прожитых
               дней.
Звёзды в небе, Божественно
               ангельском,
В отраженьи земных
               фонарей.

Дела нет до нелепого
               мнения,
Что мне слушать чужие
               слова.
Помогают святые
             моления
И кружится в любви
             голова.

С восхитительной, сказочной
             радостью
Счастье пью из бокала
             судьбы.
И ветра разгулявшейся
             шалостью
Заметают мгновений
             следы...

    Татьяна  Корбут