Вернутся туда и выпить за любовь

Александр Сергеевич Закиров
В этой жизни чужой,
Многоточий полно,
И ты знаешь родной,
Что нам делать дано.

Задыхаясь в грязи,
Все мы ищем себя,
Отводя, как от лжи,
Половинки лица.

Чтобы снова с тобой,
И в дыму, и в огне,
Поменять этот бой,
На свиданье в окне.

Нам, похоже, пора,
Отпустить тормоза,
И вернуться туда,
Где были с тобою.

Где любовь, где тепло,
Где не нужно слов,
Там, где можно вдвоем,
Выпить за любовь.