Почему ты грустишь Наташа?

Наталья Фарук
Сегодня не грусти Наташа.
И завтра тоже не грусти.
Поймёшь потом, что серых будней ноша.
Как праздник помнится в часы невзгод.

Позволь себе нелепые ошибки.
Они - твои уроки в школе жизни.
В которой получают не отметки.
Упорство, силу, волю к жизни.
В ней учат позитивно жить.

Не потерять мечту твоя задача.
Победы часто в неудачах.
Ты не ругай себя за слабость.
Сам путь к мечте подарит радость.

Почему ты грустишь Наташа?
Счастье любит тебя любой.
Боятся надо только лжи и фальши.
Всего важнее светлая душа.

Быть искренней всегда старайся.
Иди с мечтой по жизни дальше.
И чаще, много чаще улыбайся.
В улыбке свет твоей души.

И ты поймёшь, что счастье есть.
Оно не далеко, оно в тебе.
Оно - смотреть на звёзды в небе
Оно - иметь достоинство и честь.

Оно - родной очаг, его тепло.
Оно - любовь в глазах напротив.
Оно - любить и просто жить.
А иногда оно - грустить немного.