Неспящие

Кита Саито Мори
Серпантины дорог, дали дальние. Осень спит.
За рулём. По судьбе, но не ровно - ведёшь пунктир.
Неувядшие листья. Опалены - но им вечно быть.
Золотой блеск деревьев устремляется в горизонты. В мир.

Серпантины дорог. - Волны тают во мгле судьбы.
Волен каждый в пути. К обрыву или на свет.
Истины в горизонтах спят, но их нужно добыть.
Не забыть.
Дорогам важен ход твой, а не ответ.

Даль пуста. Искрящей строкой поманит закат.
На обочине пламя. - Осень-Иллюзионист.
Души дышат свободой с дорогами в сбитый такт.

Только сердце подскажет. -
Путь им всегда тернист...

10.11.2020

Gregorian - Nothing Else Matters - Live - HD
https://m.youtube.com/watch?v=6JVq6gwIBOQ