Мы возвращаемся к себе...

Наталья Блик
Мы возвращаемся к себе
Так медленно пока и осторожно,
К своей   великой   и   единственной   судьбе.
Иначе жить нам невозможно.

Мы возвращаемся к себе,
Отбрасывая чуждые затеи,
Скорбя уж горько по своим потерям
К СВОЕЙ судьбе.

Мы возвращаемся к себе,
Пускай идём невзрачною тропою,
Не той роскошною дорогой золотою.
Чужой дорогой нам идти не стоит.

Мы возвращаемся к себе!

30.11.22