Гарик в психушке лечился

Тамара Томская
Гарик от алкоголизма
В психушке много раз
Лечился.
Как мозги его начинают
Глючить,
Соседи его туда засунут.

Маринка навестить его
Придёт,
Бутылочку спиртного
Принесёт.

Она его как-то спросила
В глупом фарсе,
Гарик, а ты был на Марсе?
Отвечал, что был там в
Среду,
Сказал, что завтра на
Луну поеду.

На Марсе хорошо, цветы
Кругом цветут,
Вот только марсиане не
Курят и не пьют.

Доктор разговор их
Услыхал,
Гарика к кровати
Привязал,
Чтобы на Луну не улетал.

Маринка с горя запила,
Сказала - не расстанусь
С бутылкой никогда!
Стоит спиртное на её
Столе,
Говорит - Не хочу жить
Ни на Марсе и ни на Луне,
Останусь я на матушке
Земле!