А прощен, не прощен...

Татьяна Семёнова Джонстон
А прощен, не прощен – гори,
опускаясь в иную суть.
Полуночники-фонари
по привычке толкают в грудь.
Мол, иди от меня, иди,
застегни на ходу пальто.
Что там светится впереди
неподвластен узнать никто.
По ошибке, часам к шести
вспомни, номер мой набери,
непрощение не прости,
говори со мной, говори ...