Стремятся кони белые...

Ольга Щербак 2
Стремятся кони белые,
А в гривах их метель,
Несутся в поле смелые
И не догнать нам их теперь.

Позёмкой следы стелются,
Несутся лихачи,
Зима в поводьях держится,
Смеётся от любви.

Снежинками осыплет всё,
Взмахнет пером мороз,
Напишет небо синее
Балладу зимних грёз.

Несутся кони дивные -
Декабрь, Январь, Февраль,
Несут зиму красивую,
Стремятся, как и встарь

Узорами расписывать,
Кружиться в вальсе - бал,
Мечтами осчастливливать,
Любить и восхищать!

          27.11.2022