Eternal Boys - Eternal - OST - TV

Юлия Решетняк
Возник интерес,
И душа окунулась
В бескрайность небес
Словно в вечную юность,
И хоть когда, но вернуться туда вновь
Душой и сердцем будь готов!


Ну, что ж, начнём! (Во-о, е-э-э)
Не трусь, идём! (Во-о, е-э-э)
Мы всё поймём, (Во-о, е-э-э)
Даже если в тупик зайдём.

Но проще сказать, чем исполнить, всегда.
Сбудется, если ты хочешь, мечта!
Сначала начать не поздно порой.
В погоню за мечтой!

Возник интерес,
И душа окунулась
В бескрайность небес
Словно в вечную юность,
И хоть когда, но вернуться туда вновь
Душой и сердцем будь готов!