Память о любимом

Татьяна Сливочная
Я знаю,что жизнь разноцветная,
Она не бывает черна!
Что где то есть лучик света,
Тепла и хорошего дня.
Я знаю,весна вернётся
И снова сирень зацветёт,
Как  жаль ,что единственный,милый,
Со мной ее ветвь не сорвёт!