Порядок против Хаоса

Роман Снов
Возможен ли мир в мире танков?*1
Соберём ли свои в нём останки?
Способны ли мы думать шире?
Или быть лишь мишенями в тире?

Гармонично живёт мир Порядка,
Органично в нём смотрятся взятки,
Перемешано общее с частным
И пропитано чем-то негласным.
Хаотический мир беспощаден,
В нём и царь ты, и ты же - Бен Ладен,
А с деньгами в кармане - и Бог,
Инженерам дающий урок.*2

По кругу мчится наш поезд.
Не пугает Ван Аллена пояс.
Не пугаем и сами себя.
Не нужна скоро будет Земля.

1* Игра World of Tanks.
2* Илон Маск.