***

Георгий Галкин
Нельзя уснуть от хрупкого огня,
Как лучи солнца дарованных небес.
Снова родное отняли у меня.
Видимо, вновь не туда залез.

Учит меня жизнь обжигаться вновь.
Небеса смирению вдоволь меня учат.
Терпеливо ждёт проявления любовь.
А тот, кто ждёт, вряд ли что получит.

Постоянно ночь меня зовёт.
Не могу до трёх с мыслями уснуть.
У друзей и близких прерванный полёт,
Из которого назад их не вернуть.

30.11.2022