Нежный бутон красного цветка

Петрова Нина Викторовна
Есть у женщины красный цветок,
Аромат его нежный и дивный.
И мужчины у всех недотрог
Тот бутон раскрыть рвутся невинный.

Лепестки тех бутонов нежны,
Восприимчивы к чувственным ласкам.
И для девушки очень важны
Комплименты и сладкие сказки.

Очень нежно в такую войдут,
Закричит та от боли невольно.
И в цветок свое семя вольют,
Как победой при этом довольны.

А соитие может дать плод
И ребенок прекрасный родится.
Продолжается так людской род
Коль мужчина цветком насладится.

Есть у женщины красный цветок,
Аромат его нежный и дивный.
И в постель с ней мужчина прилег,
Он раскроет бутон тот бесстыдно.