Так будет не всегда

Рената Чар
Ловлю твой вздох, ловлю в глазах печаль..
Я знаю, это ты по мне тоскуешь.
Закрыл собой последний мой гештальт.
Но ты меня ещё сильней волнуешь.

И не проходит без твоих молитв
Ни одного заката и рассвета.
Ты так тоскуешь, так смиренно тих,
Что я теплом твоей души согрета.

В вечерних сумерках уже потушен свет.
И сон крадётся по твоим ресницам.
Но снова ты заходишь в интернет,
Чтобы моими фото насладиться.

Мы с благодарностью вошли в запретный круг.
И я стыдливо глаз уже не прячу.
Я наслаждаюсь силой твоих рук.
В моих глазах ты настоящий мачо.

Ты утром просыпаешься со мной,
А вечером лелеешь мое имя.
Всё время, что отпущено судьбой,
Для нас волшебно и неповторимо.

Так будет не всегда... Наступит день
И я уеду, разорвав объятия...
Ты затоскуешь, ты ведь не кремень.
И вспомнишь силуэт мой в длинном платье...