Не смею плакать

Амина Тхостова
Не смею плакать, милый.
Ведь я так не привыкла.
Не ты один, ведь, сильный;
Сквозь слёзы бьет улыбка.

Я гордая, чтоб падать
И чтобы ждать поддержку.
Я знаю, что мне надо:
Убейте-ка надежду!

Я сильная! Ты знаешь!
Пройду через все бури!
Но только не узнаешь,
Какие в душе муки.

Смотрю свои увечия,
И знаешь, мне не больно.
Ты не пришёл до вечера;
Лети, как птица вольная!

Но я не смею плакать...
Меня так не учили.
Ты знаешь, в ранних классах
Меня с гордостью обручили.