Акт 1

Керим Мутиг
Бл я а дь, я должен вести дневник,
Как неосознанный ученик,
Начальной школы
Которому проколы сразу в дневник,
Не понимаю виски с колой,
Одно опьяняет, другое пьянит,
Голым чувствовал я себя,
Осенью N-нного года,
В будущем или прошлом,
Ожидая тебя

Любя