***

Арсения Романова
А я твою любовь  уже переросла…
Вот просто раз ,и как перешагнула
И все, что было важно мне тогда
Как облако на небе ветром сдуло.
Я стала старше на один роман ,
И на одну историю сильнее
Я стала выше на один обман,
Которым больше просто не болею..
Я научилась собирать себя
Как пазл сложить в единую картину,
И просто жить, как-будто бы шутя,
А не скрываться за чужую спину.
Твоя «любовь»  отныне мне мала
Мне тесно и темно в ее границах,
И твоих глаз наигранная мгла
Мне больше по ночам уже не снится.
Последний стих, последнее прощай
И осень смоет дождиком рассвет
Я не люблю тебя, прости , но мне не жаль,
Что нас с тобой отныне просто нет…