восьмушки. пусть

Потапова Елена 5
до отмычки от привычки
три прихлопа, два шага,
не бросайте в пропасть спички,
пусть спокойно спят в ногах,
пусть тихонько пахнут серой
и качают головой,
пусть на время мрак рассеют..
как же свету без него.