Настроение группы Воскресенье

Антон Свириденко
Итак, маленькое предисловие. настроение - это не эмоциональный термин, а технический . Как радиоприемник - "Сегодня вы настроились на волну ...." Именно так. И вот на этой именно волне что-то в голову и налетело.
А что - кто его знает...

(Настроение: гр. «Воскресенье» (Кто виноват?))

И не увидеть, не понять,
Не оценить и не принять,
Ни сесть ни встать,
Ни дать ни взять - 
Ну что за жизнь,
Едрена мать!

Идти не сложно, но куда?
Как листья, облетят года…
Удачи нет, ну а тогда
Любая радость как беда…

Все уйдет, что не осталось,
А придет – что не ждалось.
Если в жизни не смеялось –
Нахрена ж тогда жилось?

Люди: волки или братья?
Е равно м це в квадрате…
Старой истины объятья -
Словно по сердцу стеклом…

Не виноват никто ни в чем,
Мы все грешны и тем живем.
Кого-то любим, верим, ждем.
И в каждой крепости – свой дом.

Все уйдет, что не осталось,
А придет – что не ждалось.
Если в жизни не смеялось –
Нахрена ж тогда жилось?