тёпы. облачные. к весне

Потапова Елена 5
а пока апокалипсиса идёт превью
и зима с весною упёрлись как два барана,
и суровые иглы холода, входящие в кровь мою,
проникают как радиоизотопы урана,
только чу, по ручьям бумажный корабль летит,
капитан свежевыбрит, пусть и пахнет он зимней молью,
в небеса предвесенние белых барашков пастись
выпускает уже из зимовья.