Словно птица небесной тропой...

Ирэн Дрозд
Молчаливо уходит дорога
От села, до села - и всегда,
Кто в пути,  тот  с  дорогой, как с Богом :
Как Всевышний ведёт нас она!

И, попав в бездорожье, мы  верим,
Что вернёт всех дорога домой:
Твердь земная летит к каждой  двери,
Словно Птица  Небесной  тропой!..