Снежинки зиму украшают

Тамара Томская
Брожу под вечер я среди
Аллей,
Сверкает иней в свете
Фонарей.

Я наслаждаюсь воздухом
Морозным,
Как будто в серебре
Сверкают звёзды.

Вокруг всё сказочно,
Светло,
Снежинки зиму украшают
И в танце медленно
Порхают.

Кружась летают словно
Искорки с небес,
Землю покрывает белый
Снег.

Морозец лёгкий в
Декабре,
Сверкает снег в лучах
Хрустальных
Затанцевал на серебре
Снежинок рой в нарядах
Бальных.

Прекрасным белым
Снегопадом,
Сверкая ярким серебром,
На землю падают
Снежинки,
Ложась искрящимся
Ковром.